[b]1.[/b] Ваш персонаж [b]2.[/b] Эпизод
on the edge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » on the edge » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » Поиск соигроков
[b]1.[/b] Ваш персонаж [b]2.[/b] Эпизод
*Смотрит шаблон*
1. Несравненный (по крайне мере сейчас) трап (де-факто уже принятый? Наверно? Только же профиль перенести в принятые...)!
2. А эпизод нам надо выдумать, дорогие друзья... или я сходу предложу вам играть непристойности!
... вы же читали анкету, да? Вы же видели там, в её конце, обещание делать непристойности? Кхм.
Так что, да! Бесплатные эпизоды, где актуальный игровой персонаж может чиканить вашего в каком-нибудь метро со всеми хентай-последствиями (или без них) теперь реален! ЕЙ! ВУХУ! ВАМ ДАЖЕ НЕ НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ ВИКЭД ВИМС!
Ну а если вам не нравится играть и и или даже , то можем придумать что-нибудь невинное! Наша компания открыта для ваших предложений! Просто придётся придумывать что бы такое сыграть!Но опошления не избежать, характер такой.Или топать в побочки, готовы ли делать всю работу сами? Яжхил!
1. Генератор неловких ситуаций, самые большие сиськи форума, профессиональная мейда, профессиональная мико, профессиональная моэ.
Моэ, которая случайно вывихнет вам кисть, когда вы будете держаться за ручки.
2. Хочу чего-нибудь милого и лампового. Или наоборот какую-нибудь трешачину.
1. Простоватый дружелюбный дурачок, которого никак не зовут, он сам приходит и помогает задаром
2. Приглашаю в побочное задание про Школьные проблемы! Всех-всех желающих
1. На самом деле достаточно простой парень, дофига граффити артист, выглядит гораздо опаснее, чем является на самом деле. Лыба как производитель кирпичей во всех вокруг. Просто веселый парень, в общем-то
2. Хотелось бы чего-нибудь расслабленного, наверное. Можно попробовать неловкие ситуации в которой мой персонаж проявляет свою пассивку "страшный собака" и потом тленит по этому поводу. А вообще открыт для абсолютно всего.
Вы здесь » on the edge » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » Поиск соигроков